Рецепт от: Полатовская София
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт традиционного английского рождественского пудинга. Очень даже ничего.
Шоколад разломать на небольшие кусочки и в течение 10 минут растопить в пароварке. Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до получения однородной массы.
Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в густую пену. В другой емкости взбить желтки с сахаром до получения густой массы светлого цвета. Аккуратно в массу ввести взбитые белки, затем - шоколадную смесь и муку.
Разложить тесто по четырем смазанных маслом индивидуальным формочкам объемом 150 мл. Каждую накрыть кружком пергамента и поставить в большую миску пароварки.
Выпекать 30 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки.
Отделить пудинг от стенок формочки и выложить вверх дном на порционную тарелку. При желании полить нежирными сливками и украсить свежими ягодами.
В этом пудинге содержится магний, витамин А и белки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пудинг из тыквы и яблок. Должно быть вкусно.
Пудинг с рикоттой
Десерты
Морковный пудинг
Десерты
Молочный пудинг
Десерты
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Я тоже заприметила шоколадный пудинг, да пока еще руки не дошли.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шоколадный пудинг.
Я сделаю его на Новый год!
Приготовила шоколадный пудинг!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень хороший вариант шоколадного пудинга. Вкусно!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления кукурузного пудинга с финиками. Наверно я надолго у Вас.
Куриный пудинг
Десерты
Чиа пудинг
Десерты