Рецепт от: Топчиян Настенок
Любителям зефира рекомендую попробовать приготовить рецепт выпечки с черникой. Очень даже ничего.
Слегка смажьте и выстелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 16,5 26 см. Замочите желатин в 2/3 стак. холодной воды (время см. в инструкции на упаковке). Смешайте сахар и 2/3 стак. холодной воды в кастрюле.
Нагревайте, помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Добавьте набухший желатин вместе с водой и нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Перелейте смесь в чашу миксера и дайте остыть до комнатной температуры.
Остывшую смесь взбейте миксером на высокой скорости. Взбивайте 6-10 минут до очень густой консистенции. Добавьте ванилин и взбивайте еще 1 минуту.
Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы она схватилась.
Затем выньте ее из формы за края бумаги и нарежьте влажным ножом на 24 квадратика.
В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней кусочки маршмеллоу. Приятного аппетита!
Рецепт "Маршмеллоу" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кексиков малокалорийных из отрубей. Должно быть вкусно.
Фото маршмеллоу.
Клубничный зефир
Зефир
Домашний зефир
Зефир
Суп Рассольник
Рассольник
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт маршмеллоу!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю маршмеллоу.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я хочу приготовить маршмеллоу на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Топчиян — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маршмеллоу
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила маршмеллоу, до этого просто готовила суп рассольник.
Спасибо еще раз ,Топчиян, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт маршмеллоу!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо Топчиян, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
В общем, маршмеллоу супер!
Автор-волшебница!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Яблочный зефир
Зефир
Зефир
Зефир