Рецепт от: Топчиян Настенок
Любителям зефира рекомендую попробовать приготовить рецепт выпечки с черникой. Очень даже ничего.
Слегка смажьте и выстелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 16,5 26 см. Замочите желатин в 2/3 стак. холодной воды (время см. в инструкции на упаковке). Смешайте сахар и 2/3 стак. холодной воды в кастрюле.
Нагревайте, помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Добавьте набухший желатин вместе с водой и нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Перелейте смесь в чашу миксера и дайте остыть до комнатной температуры.
Остывшую смесь взбейте миксером на высокой скорости. Взбивайте 6-10 минут до очень густой консистенции. Добавьте ванилин и взбивайте еще 1 минуту.
Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы она схватилась.
Затем выньте ее из формы за края бумаги и нарежьте влажным ножом на 24 квадратика.
В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней кусочки маршмеллоу. Приятного аппетита!
Рецепт "Маршмеллоу" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кексиков малокалорийных из отрубей. Должно быть вкусно.
Клубничный зефир
Зефир
Домашний зефир
Зефир
Суп Рассольник
Рассольник
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт маршмеллоу!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю маршмеллоу.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я хочу приготовить маршмеллоу на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Топчиян — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маршмеллоу
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила маршмеллоу, до этого просто готовила суп рассольник.
Спасибо еще раз ,Топчиян, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт маршмеллоу!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо Топчиян, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
В общем, маршмеллоу супер!
Автор-волшебница!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Яблочный зефир
Зефир
Зефир
Зефир