Рецепт от: sortouto1989
Наконец то и я купила сыр Джюгас и могу поучаствовать в конкурсе!) Предлагаю вам попробовать нежное рыбное суфле. Ешьте его сразу же, как только достанете из духовки. Очень вкусно!
Любителям суфле рекомендую попробовать приготовить рецепт суфле из кабачков. Очень даже ничего.
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
Белки взбейте в крепкую пену.
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую суфле из смородины. Должно быть вкусно.
Фото суфле с рисом, семгой и сыром джюгас.
Суфле Горошек
Суфле
Суфле на пару
Суфле
Мясное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Sortouto1989!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Подруги спрашивали о суфле горошек. Посоветуйте хороший рецепт.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Рыбное суфле
Суфле
Сырное суфле
Суфле