Рецепт от: marianna
Любителям суфле рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбного суфле. Очень даже ничего.
Тесто: размешать масло, желток, сахарную пудру, соль, всыпать 250 г муки.
Положить тесто в формы для выпечки, приподнимая края на 2 см. Выпекать до полуготовности, затем вынуть.
Суфле: красную смородину измельчить. Отделить белки от желтков. Белки взбить.
Желтки растереть с сахаром, добавить оставшуюся муку, сметану и, помешивая, варить, после чего ввести нашинкованную лимонную цедру, смородину, все перемешать и соединить со взбитыми белками.
Суфле выпекать в смазанной маслом форме. Измельчите орехи. Недопеченное тесто посыпать сухарями, смешанными с орехами, нанести пену.
Тесто с суфле снова поставить в духовку на 1 час, наблюдая, чтобы верх не пригорел.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую суфле снежное. Должно быть вкусно.
Лимонное суфле
Суфле
Овощное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Суфле из смородины просто супер, мои гости все были в восторге!!! marianna, спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Прикольно, но сложновато для меня(
Рецепт суфле из ягод тоже интересный вариант.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по суфле из смородины!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
В общем, суфле из смородины супер!
Автор-волшебница!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы суфле из смородины готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибочки :)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Marianna, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Marianna, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суфле из смородины по этому рецепту.
Как красиво!
Суфле из ягод
Суфле
Суфле на пару
Суфле