Рецепт от: maya88
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы запеченной с кабачками. Очень даже ничего.
Подготовить ингредиенты.
Груши разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
Уложить груши на смазанный сливочным маслом противень, посыпать сахаром, полить вином.
Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160 градусов.
Выложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеченную горбушу с овощами. Должно быть вкусно.
Фото груши запеченной.
Тирамису Пряная груша без яиц
Тирамису
Цесарка, запеченная в глине
Рыба
Стерлядь запеченная
Рыба
Комментарии к рецепту
Maya88, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт груши запеченной!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вот это ДААААА!!!
Maya88, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без груши запеченной не обходится!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Рецепт груши запеченной очень классный, хочу еще попробовать запеченную овсянку.
Готовила грушу запеченную первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Запеченная овсянка
Овсяная