Рецепт от: aciano2005
Любителям овсяной рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы запеченной с овощами. Очень даже ничего.
Запеченная овсянка может быть как вкусным и полезным завтраком, так перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики и положив в контейнер. К такой овсянке можно добавить любые ягоды и орехи по вкусу, а храниться она может до 4 5 дней в холодильнике. Пошаговым рецептом поделилась кулинарный блогер Валерия Аксакова. Подготовить ингредиенты.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.
Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Готовую овсянку охладить.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеченную горбушу с овощами. Должно быть вкусно.
Стерлядь запеченная
Рыба
Груша запеченная
Десерты
Овсянка
Овсяная
Комментарии к рецепту
Aciano2005, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила запеченную овсянку!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Готовила запеченную овсянку много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Уверена маме понравится
все любители запеченной овсянки оценили!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила овсянку vkusnoprigotovim.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanka. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Aciano2005, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Так и хочется приготовить!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Aciano2005, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.