Рецепт от: inna84
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт запеченной курицы с помидорами. Очень даже ничего.
Фольгу нарезать на 4-5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры нарезать колечками. По желанию, помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него помидор и обильно посыпать травой. Края фольги подогнуть, чтобы у вас получилось подобие конверта.
Разогреть духовку до 200 градусов, и уложить конвертики с брынзой на решетку.
Готовую брынзу извлечь из фольги, уложить на тарелку, украсив маслинами.
Закуска довольно соленая, поэтому хорошо подать к ней холодное пиво.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую курицу запеченную на банке. Должно быть вкусно.
Запеченная горбуша с овощами
Рыба
Курица, запеченная с лимоном
Мясо
Стерлядь запеченная
Рыба
Комментарии к рецепту
Inna84, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Рецептик брынзы, запеченной с помидорами прямо специально для меня.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Я давненько поглядываю на брынзы, запеченной с помидорами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, буду попробовать)))
Попробуйте рецепт запеченной овсянки, это просто и вкусно.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Запеченная овсянка
Овсяная
Груша запеченная
Десерты