Рецепт от: isendirs
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена с курицей и шампиньонами. Очень даже ничего.
Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
Переложить грибную массу в форму.
Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
Вылить заливку на грибы с луком.
Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена. Должно быть вкусно.
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из мяса
Жюльены
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жюльен с шампиньонами в духовке — это очень вкусно!
Isendirs, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт жюльена с шампиньонами в духовке!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вкус жюльена с шампиньонами в духовке просто потрясающий!
Будем повторять.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жюльена с шампиньонами в духовке, спасибо огромное за рецептик!!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жюльена с шампиньонами в духовке станет любимкой
хочу хочу
А я готовлю по этому рецепту жюльена из цесарки с шампиньонами.
Отлична идея!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Наконец то сделала жюльена с шампиньонами в духовке- объедение!!!
Жюльен с рыбой
Жюльены
Жюльен рус
Жюльены