Рецепт от: Власова Зоя
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.
Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с курицей
Жюльены
Грибной жюльен
Жюльены
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жюльена из каранкса и морепродуктов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена из каранкса и морепродуктов. Спасибо за рецепт!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-lisichek
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо вам, Власова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жюльена из каранкса и морепродуктов уже имеются в наличии.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Отличный рецепт! Спасибо, Власова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делала жюльена из каранкса и морепродуктов только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жюльен из каранкса и морепродуктов,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Жюльен из мяса
Жюльены
Жюльен с рыбой
Жюльены