Жюльен из каранкса и морепродуктов

Рецепт от: Власова Зоя

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 171 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Нож шефский
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.

Ингредиенты на шесть порций

  • Креветки 300 г
  • Сыр 100 г
  • Сливки 40 мл
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Каранкс 300 г

Приготовление

  1. Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.

  2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.

  3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

  4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.

Рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов

Фото жюльена из каранкса и морепродуктов.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
orimu
orimu

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Дария Копьёва
Дария Копьёва

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

ifyappi
ifyappi

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жюльена из каранкса и морепродуктов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Кристина Секси
Кристина Секси

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена из каранкса и морепродуктов. Спасибо за рецепт!

Шпирь Тоня
Шпирь Тоня

Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-lisichek

sadovnikova_90
sadovnikova_90

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Ольга Шапка
Ольга Шапка

Спасибо вам, Власова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жюльена из каранкса и морепродуктов уже имеются в наличии.

liza75
liza75

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

rotensart
rotensart

Отличный рецепт! Спасибо, Власова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Юська Рассказова
Юська Рассказова

Делала жюльена из каранкса и морепродуктов только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

galya
galya

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жюльен из каранкса и морепродуктов,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!