Жульенпро запас

Рецепт от: Софья

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 231 ккал
  • Кухня: Авторская

очень люблю готовить что-то быстро, домашние полуфабрикаты. Вот мое сотворение.

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с курицей и грибами. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • сыр - 300 г

Приготовление

  1. Грибочки нарезаем пластинками и с начало на сухой сковороде выпариваем жидкость, а затем обжариваем с добавлением масла.

  2. Нарезаем колбаску или копчености соломкою, сыр натираем на терке, добавляем жареные грибочки, и помидорчики (нарезанные кубиками).

  3. Сметанку можно разбавить майонезом (на любителя) и смешиваем все ингредиенты с данным соусом, солим. После чего убираем в холодильник, до желания покушать. А кушаем просто, небольшую часть салатика ставим в микроволновку и нагреваем до расплавления нашего сыра, посыпаем зеленью и в перед....

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жульена с грибами. Должно быть вкусно.

Рецепт жульенпро запас

Фото жульенпро запас.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
orimu
orimu

Здравствуйте Софья!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

yelona73
yelona73

Я, как большая любительница жульенпро запас, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне жульенпро запас выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

eremail1982
eremail1982

Как же хочется жульенпро запас!!!

Богородская Анюта
Богородская Анюта

Я давненько поглядываю на жульенпро запас — очень аппетитно!
Буду готовить!

nommilit1997
nommilit1997

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Серафима Завертанова
Серафима Завертанова

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

itero
itero

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят жульена в картофеле.

rutse2004
rutse2004

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

risherise
risherise

Спасибочки Софья
попробуем обязательно