Рецепт от: al.kolpakova
Любителям рулетов рекомендую попробовать приготовить рецепт чурроса с шоколадным соусом по-домашнему. Очень даже ничего.
Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны).
ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут 3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной готовности 4) перекладываем в чистую емкость и смешиваем с яйцом 5) кладем начинку на тесто для роллов и сворачиваем рулеты. Слегка обжариваем 6) очистите сковородку от масла и приправ, влейте вино. как только оно закипит всыпьте шоколад и добавьте сливочного масла 7) перелейте соус через ситечко и подайте к мясу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую цитрусовые вафли с шоколадным соусом. Должно быть вкусно.
Котлеты из филе лосося с томатным соусом
Котлеты
Шафранные вафли под шоколадным соусом
Вафли
Яблочная шарлотка с шоколадным соусом
Шарлотка
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Рецепт рулетика немного другое, но тоже интересно.
Я делала рулет к приезду родственников.Все съели!!!
Я делала рулет.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Al.kolpakova, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Шоколадный кекс с шоколадным соусом
Кексы
Мусс с шоколадным соусом
Мусс