Рецепт от: ilinof
Очень нежный и вкусный паштет.
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из говяжьей печени. Очень даже ничего.
Лук очистить и мелко нарезать.
Лук посолить, поперчить и добавить немного сахарку. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Дать остыть.
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости.
Печень трески тоже откинуть на сито.
Все ингредиенты выложить в чашу блендера. Растереть массу в пюре.
Растопить сливочное масло. Оно расслоится на 2 части, из которых нам понадобится только верхняя, янтарно-желтая и прозрачная.
Разложить готовый паштет по формочкам и разровнять верх. Аккуратно налить верхнюю часть масла в каждую формочку поверх паштета. Паштет отправить в холодильник пока масло не застынет.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую паштет из куриной печени. Должно быть вкусно.
Паштет из говяжей печени
Паштеты
Паштет из печени индейки
Паштеты
Паштет из печени трески
Паштеты
Комментарии к рецепту
Паштет из печени трески с зеленым горошком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Огооо спасибо девочки.
Сразу захотелось попробовать (люблю vkusnoprigotovim.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-utinoi-pecheni).
Ilinof, спасибо огромное за рецепт паштета из печени трески с зеленым горошком!
делаю уже 5-й раз!
Паштет из свиной печени
Паштеты
Паштет из утиной печени
Паштеты