Рецепт от: samira
Наверное многие готовят паштет), я решилась поделиться своим рецептом. Приятного апетита
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из говяжьей печени. Очень даже ничего.
печень режем кусочками затем варим, добавляем соль, перец.
лук режем и жарим в растительном масле
морковь варим затем чистим от кожуры
орехи будем пропускать через мясорубку, но если у кого есть такой прибор то лучше провести через нее (внизу есть фото)
когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку, немного печени затем лук, морковь, орехи, потом повторяйте, ето для того чтобы хорошо перемешивалось.
после етого все хорошенько перемешать, открыть фальгу и положить на него паштет, придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет. Из етого может получиться 2 рулона.
затем свернуть в рулет с фальгой. Оставляем на ночь в холодильник.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую паштет из куриной печени. Должно быть вкусно.
Паштет из печени с тыквой
Паштеты
Паштет из печени индейки
Паштеты
Паштет из печени трески
Паштеты
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! samira, вы кудесница!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления паштета из утиной печени. Наверно я надолго у Вас.
Готовила паштет из говяжей печени Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Делала паштет из говяжей печени уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Паштет из свиной печени
Паштеты
Паштет из утиной печени
Паштеты