Рецепт от: astashenok_70
Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец или тост прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из яиц с орехами. Очень даже ничего.
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды. Я воду не добавляла, кабачки дали свой сок. Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито. В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и остывший кабачок. Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую говяжий паштет. Должно быть вкусно.
Фото паштета-дипа из кабачков с брынзой.
Паштет с корочкой
Паштеты
Фасолевый паштет
Паштеты
Комментарии к рецепту
Я еще не делал паштет-дип из кабачков с брынзой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Сувенир и только!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Astashenok_70, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех паштета-дипа из кабачков с брынзой.
Это, реально, вкуснотища.
Посмотрите здесь тоже про кабачковый паштет.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе паштет-дип из кабачков с брынзой в коллекцию рецептов.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю паштет-дип из кабачков с брынзой уже полгода, все супер!
Паштет из мидий
Паштеты
Паштет с тунцом
Паштеты