Рецепт от: entupe
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета из детства. Очень даже ничего.
Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3-5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.
Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет по-болгарски. Должно быть вкусно.
Испанский омлет
Омлет
Омлет в духовке
Омлет
Омлет с айвой
Омлет
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь омлет с морковью, болгарским перцем и луком периодически готовим!!!)
Омлет с морковью, болгарским перцем и луком я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить омлет с луком-пореем и кинзой.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Омлет из яиц
Омлет
Омлет
Омлет