Рецепт от: Реут Алеся
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета на сковороде. Очень даже ничего.
Яйца и молоко поместить в глубокую миску.
2. Перемешать до однородной массы, но не взбивать! Добавить соль и соду, перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Чем меньше форма, тем выше будет в итоге омлет.
4. Вылить омлет в форму.
5. Выпекать до румяной корочки, примерно 45 минут при 200 градусах. По желанию, за несколько минут до конца приготовления посыпать тертым сыром.
6. Нарезать порционно и подавать! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет с колбасой и помидорами в духовке. Должно быть вкусно.
Омлет с артишоками
Омлет
Французский омлет
Омлет
Омлет Суматра
Омлет
Комментарии к рецепту
Приготовила омлет в духовке…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень понравился рецепт омлета с брокколи в духовке, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Vkysno, spasibo.
Реут, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Омлет из яиц
Омлет
Омлет
Омлет