Рецепт от: Ариша Жигалко
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета в духовке. Очень даже ничего.
Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы предлагаю омлет с луком-пореем, и, конечно же, кинзу можно заменить на петрушку. Дополнив омлет кусочком сыра и чашкой ароматного чая или кофе, Вы получите энергетический заряд, которого хватит до обеда.
Подготовим необходимые продукты.
Лук-порей нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
Добавить сливки, еще немного взбить.
Вылить яйца со сливками в сковороду на лук. Дать яичной смеси немного загустеть на маленьком огне.
Затем посыпать омлет мелко нарезанной кинзой.
Готовить омлет на небольшом огне до готовности в течение 5-7 минут. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет в мультиварке. Должно быть вкусно.
Фото омлета с луком-пореем и кинзой.
Омлет с грибами
Омлет
Белковый омлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что омлет с луком-пореем и кинзой превзойдет все ожидания.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Отличный рецепт, спасибо огромное
И это вправду весьма необычный рецепт.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт омлета с луком-пореем и кинзой!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для vkusnoprigotovim.ru/zakuski/omlet/omlet-iz-yaits.
Готовится элементарно)
Готовила омлет с луком-пореем и кинзой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ариша, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ариша одно удовольствие!
Омлет с сыром
Омлет
Омлет из яиц
Омлет