Рецепт от: Корепина Анюта
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт белкового омлета. Очень даже ничего.
Румяная корочка и воздушность две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 C. Заметите румяную корочку смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет с креветками. Должно быть вкусно.
Фото омлета из духовки.
Омлет по-японски
Омлет
Омлет Светофор
Омлет
Омлет Ассорти
Омлет
Комментарии к рецепту
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать омлет из духовки на её день рождения:)))
Корепина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Корепина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Корепина, ты сама их придумала рецепт омлета из духовки?
Мммм очень вкусно…
Мерси…
И как у тебя все получается??? Я пока пробую диетический омлет приготовить.
Я тоже заприметила омлет из духовки, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт омлета из духовки.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Омлет из яиц
Омлет
Омлет
Омлет