Рецепт от: sonya
Любителям моркови по-корейски рекомендую попробовать приготовить рецепт риса по-корейски. Очень даже ничего.
Морковь помыть и очистить.
Нарезать морковь от руки тонкой соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Любители декора в заготовках могут вырезать дополнительно из моркови фигурки вырубками для печенья.
Чеснок очистить, пару зубчиков оставить для ароматизации масла, остальные измельчить: натереть на терке или протереть в ступке до состоянии кашицы.
Смешать морковную соломку с чесноком, влить уксус, добавить соль и сахар - дать постоять 15-20 минут.
В сотейнике, в воке или в глубокой сковороде прокалить растительное масло с парой зубчиков чеснока, кайенским перцем, молотой паприкой и кориандром. Степерь готовности - небольшая пенка на масле.
Кипящим маслом залить морковь, разложить ее по чистым банкам, закрыть герметичными крышками и дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой в течение 20-25 минут (время указано для небольших баночек, в зависимости от объема время стерилизации следует увеличить).
Готовую морковь по-корейски на зиму до подачи хранить в холоде.
Рецепт "Морковь по-корейски на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую морковь, тушеную с луком. Должно быть вкусно.
Фото моркови по-корейски на зиму.
Морковка по-корейски
Морковь по-корейски
Капуста по-корейски
Салаты
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить морковь по-корейски на зиму
Девочки, морковь по-корейски на зиму объедение.
Супер.
sonya большое спасибо!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Последнее время заинтересовалась капустой по-корейски. Попробуйте!
Очень вкусно и главное просто.
морковь по-корейски на зиму получается ням-ням.
Мммммммм, вкусняга какая!
Sonya, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за рецепт моркови по-корейски на зиму, он мне пригодился.