Рецепт от: torooti
Полезный, яркий, насыщенный сок с нежной мякотью!
Так приятно открыть зимой баночку сока, и порадовать своих близких. Помимо приятного вкуса, в соке содержится очень много витаминов и минералов. Заготавливай сок на зиму и укрепляй здоровье и иммунитет!
Любителям заготовок рекомендую попробовать приготовить рецепт малинового сока на зиму. Очень даже ничего.
Моем и очищаем тыкву. Режем ее на произвольные кусочки и отправляем в кастрюлю. Туда же выкладываем нарезанную морковь и курагу. Заливаем половиной воды и ставим вариться на 1,5-2 часа.
Как тыква станет мягкой, блендером измельчаем до пюре, добавляем остатки воды сахар и лимонную кислоту, разводим до нужной консистенции. Провариваем еще 30 минут. Горячий сок разливаем по простерилизованным банкам и закатываем крышками.
Переворачиваем и убираем в теплое место до остывания.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую черешню на зиму. Должно быть вкусно.
Фото тыквенного сока на зиму с курагой и морковью.
Волнушки на зиму
Заготовки
Кукуруза на зиму
Заготовки
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо torooti, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Torooti, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А я также заинтересовалась баклажанами на зиму.
Буду к вам заходить чаще.
Капуста на зиму
Заготовки
Долма на зиму
Заготовки