Рецепт от: Дёмушкина Кристина
Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришелся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.
Любителям солений рекомендую попробовать приготовить рецепт домашней соленой форели. Очень даже ничего.
Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите ее в контейнер.
Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.
Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.
Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
Ниже я описала, как приготовить малосольную форель. Закуска не из дешевых по ингредиентам, но в готовом виде в магазине стоит еще дороже. Поэтому к особенному случаю можно сделать закуску самим. Очень пикантная рыбка идеально подойдет для бутербродов, либо же в качестве главного ингредиента в салат.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую малосольную семгу. Должно быть вкусно.
Форель малосольная
Соления
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за малосольную форель!
Искала малосольную форель, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Дёмушкина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вот вроде бы тоже блюдо
малосольная сельдь по-бременски.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Дёмушкина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Дёмушкина, спасибо большое!!!)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо! Клевенько!