Рецепт от: Марианна Василишин
Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице.
Любителям вафель рекомендую попробовать приготовить рецепт венских вафель. Очень даже ничего.
Растопить сливочное масло.
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.
Аккуратно, по 2 ст. л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.
Подавать венские вафли с медом, ягодным соусом и т. д.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую вафли. Должно быть вкусно.
Вафли на сковороде
Вафли
Вафли с неркой
Вафли
Вафли Венские
Вафли
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать венские вафли с изюмом просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
А мой муж любит готовить вафли с неркой. Думаю, венские вафли с изюмом тоже нужно попробовать.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать венские вафли с изюмом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ржаные вафли
Вафли
Сырные вафли
Вафли