Венские вафли с изюмом

Рецепт от: Марианна Василишин

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 404 ккал
  • Кухня: Австрийская

Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице.

Любителям вафель рекомендую попробовать приготовить рецепт венских вафель. Очень даже ничего.

Ингредиенты на десять порций

  • 100 г сахара
  • 350 г муки
  • 1 ст.л. молока
  • 200 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 100 г изюма.

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло.

  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.

  3. Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.

  4. Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.

  5. Аккуратно, по 2 ст. л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.

На заметку

Подавать венские вафли с медом, ягодным соусом и т. д.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую вафли. Должно быть вкусно.

Рецепт венских вафель с изюмом

Фото венских вафель с изюмом.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
dvadnenko_92
dvadnenko_92

Спасибо:D
Будем пробовать!

etadowes1984
etadowes1984

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать венские вафли с изюмом просто.
Спасибо за рецепт)))

gubskaya_77
gubskaya_77

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

ofutol
ofutol

Спасибо, буду попробовать)))

Арина Шварева
Арина Шварева

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

inna83
inna83

А мой муж любит готовить вафли с неркой. Думаю, венские вафли с изюмом тоже нужно попробовать.

lika
lika

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Шоломицкая Алена
Шоломицкая Алена

Прекрасный рецепт!
Лучше делать венские вафли с изюмом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!