Рецепт от: tuitsoos
Любителям вафель рекомендую попробовать приготовить рецепт вафель. Очень даже ничего.
Вместо молока можно воду.
На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить. В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно. Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто. Добавим муку. Тесто получается не очень жидкое. Можно добавить немного воды или молока, примерно 0,5 стакана, тогда вафли будут тоньше. На нагретой вафельнице печем вафельки любого размера. Я сначала пекла обычные, на всю панель вафельницы.
Но в трубочку свернуть не получается, так как вафли получаются сразу хрустящими. Поэтому изменила размер вафелек, стала делать маленькие, по две штуки на панель. Их удобнее кушать, как домашние чипсы. Но вафли становятся мягче спустя 40-60 минут после выпечки. Скажу сразу, что хрустящие они намного вкуснее, поэтому делайте порцию на раз, чтобы они не остались на потом. Хотя оставшиеся у нас съели с удовольствием. Вот такие сырные вафельки у меня получились. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую творожные вафли. Должно быть вкусно.
Вафли на кефире
Вафли
Вафли с беконом
Вафли
Имбирные вафли
Вафли
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Только что доела сырные вафли!!! очень вкусно!!!
Сегодня первый раз готовила http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/vafli/syrnye-vafli-s-tvorogom-i-karamelizirovannymi-pomidorami. Даже волновалась немножко.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вафли с неркой
Вафли
Овсяные вафли
Вафли