Рецепт от: sechenskaya_84
Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно!
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт сырника по-львовски. Очень даже ничего.
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной.
Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг (я вместо пудинга добавила 2 ст. ложки крахмала), хорошо перемешать.
Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут.
.
Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель.
Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце.
.
Перед подачей порезать сырник на кусочки.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сырник трехцветный. Должно быть вкусно.
Сырник Мраморный
Сырники
Сырник львовский
Сырники
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибочки
как раз собралась делать трехцветный сырник
Спасибо, за рецептик трехцветного сырника. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - сырник мраморный.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень люблю трехцветный сырник, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Мы тоже недавно первый раз делали трехцветный сырник.
Трехцветный сырник просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Блюдо просто супер, готовила трехцветный сырник впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!