Рецепт от: onicidura
Вкуснейший сырник по старому доброму рецепту с изюмом!
Чудесный вкус, необычное сочетание творога и картофеля
Очень нежный и воздушный сырник. Традиционная пасхальная выпечка на Западной Украине
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт сырника трехцветного. Очень даже ничего.
Творог и вареный картофель нужно дважды смолоть на мясорубке (у меня - измельченный блендером к однородной нежной консистенции) Прибавить по одному желтку, постоянно растирая. Прибавить мягкое масло и сахар, постоянно растирая, чтобы образовалась пышная масса.
Прибавить помытый и обсушенный изюм и апельсиновую цедру.
Аккуратно вымешать со сбитыми на пышную пену белками.
Выложить в продолговатую форму (у меня 13х22 см, устланную пекарской бумагой. Выпекать 35-40 минут при 180 С. Охладить. Вынуть из формы холодным.
Полить сверху помадкой (сварить из сахара, уксуса и воды, сироп. Растереть с шоколадом и маслом) У меня - помадка из половины порции.
Перед подачей сырник обязательно выдержать в прохладном месте минимум 6-8 часов. Он в это время созревает и приобретает другую структуру.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую львовский сырник. Должно быть вкусно.
Фото сырника по-львовски.
Сырник Мраморный
Сырники
Сырник львовский
Сырники
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сырник по-львовски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо onicidura
Я давненько поглядываю на сырника по-львовски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Может попробуешь как нибудь сырника мраморного?
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо большое за рецепт сырника по-львовски, onicidura.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Onicidura, я всегда доверяю твоим рецептам!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
ОО, мой любимы рецептик сырника по-львовски
Отлично. Очень понравилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо onicidura за то, что даёт нам возможность выбора!