Рецепт от: adart
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный.
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт сырника по-львовски. Очень даже ничего.
Какао смешайте с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбейте миксером с сахаром до пышной светлой массы. Добавьте растительное масло и еще раз смешайте.
2. Соедините обе смеси, добавляя сухие ингредиенты в несколько приемов. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпечки и вылейте в нее тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут.
3. Жирный творог смешайте блендером с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца, сметану и хорошо смешайте. Добавьте крахмала и снова смешайте.
4. Творожную массу распределите по остывшему шоколадному коржу. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Выключите духовку и оставьте на 20 минут. Затем полностью остудите сырник.
5. Желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания. Промытую и просушенную клубнику превратите в пюре с помощью блендера.
6. Проварите клубнику 5 минут при постоянном помешивании, после чего снимите с огня и добавьте сахар. Добавьте набухший желатин и полностью его растворите. На остывший сырник вылейте остывшее желе.
7. Поставьте в холодильник на три часа. Перед подачей аккуратно выньте сырник из формы. Приятного аппетита!
Пожалуй, самым нежным видом выпечки является выпечка с творогом, особенно с творожной массой. Сырник из этого рецепта не является исключением, так как он получается невероятно нежным, в меру влажным и очень ароматным. Клубника в свою очередь придает ему особенный ягодный вкус и создает красивый контраст с белым сырником и шоколадным коржом. По желанию можете испечь бисквит в качестве основы для сырника, но обязательно попробуйте приготовить его с шоколадным коржом, вам понравится!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую львовский сырник. Должно быть вкусно.
Сырник Мраморный
Сырники
Сырник львовский
Сырники
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сырник трехцветный готовить...
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сырник трехцветный, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Adart, спасибо за рецепт! Очень люблю сырник трехцветный!
Здесь новый рецепт сырника мраморного.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Обалденный рецептик сырника трехцветного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Сырник трехцветный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сырник трехцветный очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сырник трехцветный