Рецепт от: sasena
Вроде бы всем известные и привычные сырники, но стоит заменить пшеничную муку на овсяную и добавить ревень, вкус сырников становится необычным и очень вкусным!
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт овсяных сочников. Очень даже ничего.
Смешайте творог с медом и солью. Добавьте взбитые яйца, овсяную муку, измельченный ревень и изюм. Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.
Сформируйте из творожной массы лепешечки, обваляйте в овсяной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте со свежей клубникой, медом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую воздушные сырники. Должно быть вкусно.
Фото овсяных сырников с ревенем.
Сырники в духовке
Сырники
Лимонные сырники
Сырники
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Sasena! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит овсяные сырники с ревенем.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Именно овсяные сырники с ревенем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо, sasena, очень вкусно!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Мои как раз просили запеченные сырники vkusnoprigotovim.ru/vypechka/syrniki/zapechennye-syrniki.
Прикольно получилось класс!!!
Сырники по ГОСТу
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники