Рецепт от: sasena
Вроде бы всем известные и привычные сырники, но стоит заменить пшеничную муку на овсяную и добавить ревень, вкус сырников становится необычным и очень вкусным!
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт овсяных сочников. Очень даже ничего.
Смешайте творог с медом и солью. Добавьте взбитые яйца, овсяную муку, измельченный ревень и изюм. Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.
Сформируйте из творожной массы лепешечки, обваляйте в овсяной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте со свежей клубникой, медом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую воздушные сырники. Должно быть вкусно.
Сырники в духовке
Сырники
Лимонные сырники
Сырники
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Sasena! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит овсяные сырники с ревенем.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Именно овсяные сырники с ревенем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо, sasena, очень вкусно!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Мои как раз просили запеченные сырники vkusnoprigotovim.ru/vypechka/syrniki/zapechennye-syrniki.
Прикольно получилось класс!!!
Сырники по ГОСТу
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники