Рецепт от: sonya
Отличный вариант классического блюда! Рецепт Марины Квон. Я готовила двойную порцию (увеличивала продукты вдвое).
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт воздушных сырников. Очень даже ничего.
Творог растереть с сахарным песком.
Добавить яйцо.
Тщательно перемешать.
Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать.
Накрыть пленкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники.
Сделать ножом легкие надрезы по поверхности.
Готовые сырники немного остудить.
Подавать сырники с медом, сметаной или конфитюром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сырники из творога. Должно быть вкусно.
Сырники с изюмом
Сырники
Ленивые сырники
Сырники
Сырники быстрые
Сырники
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Мои гости требовали добавки)))
По совету коллеги приготовила этот запеченные сырники.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спс)
оч понравилось)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
А у меня сырники с морковью vkusnoprigotovim.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-morkovyu всегда получается вкусно!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Запеченные сырники просто вкусняшка!!!
Я выбрала запеченные сырники, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Sonya! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сырники-маффины
Сырники
Сырники
Сырники