Рецепт от: killorin
Любителям сырников рекомендую попробовать приготовить рецепт овсяных булочек. Очень даже ничего.
Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. 4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто. 5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто. 5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Рецепт "Овсяные сочники" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сочники классические. Должно быть вкусно.
Фото овсяных сочников.
Комментарии к рецепту
Killorin, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Killorin, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Просто фантастика!!!
наконец овсяные сочники приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, killorin!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за рецепт овсяных сочников, он мне пригодился.
При случае, попробуйте приготовить рецепт домашних сочников. Реально, очень вкусно.
Killorin, огромное спасибо за овсяные сочники!
Получилось с первого раза.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
killorin, спасибо большое!!!)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт овсяных сочников.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без овсяных сочников не обходится!
Овсяные сочники «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!