Рецепт от: Полина
Любителям штруделей рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочного штруделя. Очень даже ничего.
Моем одну крупную айву. Разрезаем ее на 4 части, чтобы удобнее было удалить сердцевину. Нарезаем подготовленные дольки айвы на тонкие кусочки.
2. Размораживаем тесто, раскатываем его и посыпаем панировочными сухарями (края не посыпаем).
3. Раскладываем на пласте дольки айвы и посыпаем сахаром. Подгибаем края пласта вовнутрь. Сворачиваем пласт в форме рулета. Перекладываем рулет на противень, покрытый пергаментом.
4. Отделяем желток от белка. Добавляем в желток немного воды и взбиваем. Смазываем желтком поверхность штруделя и присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
6. Штрудель с айвой остужаем и разрезаем на порции. Подаем к любимым напиткам. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую штруделя с вишней. Должно быть вкусно.
Венский штрудель
Штрудели
Постный штрудель
Штрудели
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось штруделя с японской айвой,легко и просто.
Искренне спасибо, Полина.
Огооо спасибо девочки.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Хочу угостить вас рецептиком постного штруделя. А какие блюда готовите вы?
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала штруделя с японской айвой,очень понравилось.Спасибо.
Только что доела штруделя с японской айвой!!! очень вкусно!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Кульно
Рецепт интересный.
Попробую!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Штрудель с мясом
Штрудели
Мясной штрудель
Штрудели