Рецепт от: Марфута Шубкина
Любителям шарлотки рекомендую попробовать приготовить рецепт шарлотки. Очень даже ничего.
Капусту нашинковать, присыпать солью, помять и припустить на сковородке с мелко порезанным луком с закрытой крышкой минут 15. Если любите поострее, можно добавить перчик чили, чеснок и т. д.
Взбить яйца с солью и сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Смешать капусту с тестом и выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при температуре 190-210 минут 35-40 (духовки у всех разные), до румяности. А если за 10 минут посыпать тертым сыром будет вообще вкуснятина (я делала без сыра более диетический вариант).
Идеально как закуска, перекус или украшение праздничного стола. Можно использовать разные виды капусты. Если берете пекинскую, то соответственно время тушения можно уменьшить или пропустить. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую торт шарлотка. Должно быть вкусно.
Шарлотка карамельная
Шарлотка
Шарлотка с черникой
Шарлотка
Шарлотка творожная
Шарлотка
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю шарлотку с капустой
но сама делала только один раз.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сегодня делала шарлотку классическую - замечательный рецепт.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Марфута.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Шарлотка на кефире
Шарлотка
Шарлотка без яиц
Шарлотка