Рецепт от: Анастасия Лебедева
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт заварных пирожных. Очень даже ничего.
Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
Добавить муку и масло.
Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20-25 минут.
Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
Остатки теста раскрошить и в духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маленьких пирожных. Должно быть вкусно.
Пирожные Глазунья
Пирожные
Яблочные пирожные
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить бисквитных пирожных ежиков со сгущенным молоком.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я еще не готовила vkusnoprigotovim.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-lamington. Вкуснятина необычная.
Выглядит очень аппетитно
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бисквитных пирожных ежиков со сгущенным молоком
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Анастасия!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Кстати, когда я первый раз попробовала бисквитных пирожных ежиков со сгущенным молоком, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Пирожные Ежики
Пирожные
Пирожные Шу
Пирожные