Рецепт от: Таня (Kulema)
Любителям пирогов рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога с сезонными ягодами. Очень даже ничего.
Из перечисленных ингредиентов замешать тесто. Можно положить его в холодильник на полчаса, но я не кладу.
На чугунный круглый противень кладу лист кальки, сверху выкладываю тесто и расхлопываю мокрыми руками, делаю бортик.
Выпекать при 200 градусах С минут 15.
Вытащить, положить творожок, потом клюкву с сахаром и крахмалом.
А сверху - взбитые белки с сахаром и посыпать миндальными лепестками.
Поставить еще в духовку минут на 15. Следить, чтобы песочный пирог не зарумянился слишком сильно.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пирог с яблоком. Должно быть вкусно.
Пирог с творогом
Пироги
Пирог со щавелем
Пироги
Пирог Подсолнух
Пироги
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю ягодный пирог!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Буду к вам заходить чаще.
Буду очень рада, если кому рецепт баттенбургского пирога пригодится.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ягодный пирог. Спасибо за рецепт!
А я думала разбираюсь в приготовлении песочного пирога:D:D, а здесь такое:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ой, Таня.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Это, реально, вкуснотища.
А как же мне хочется уже приготовить.
Таня!
Спасибо огромное за новенький рецептик песочного пирога!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Пирог с ревенем
Пироги
Пирог Зебра
Пироги