Рецепт от: Катерина Тетерина
Любителям выпечки рекомендую попробовать приготовить рецепт хвороста по-венециански. Очень даже ничего.
Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто.
Дать ему постоять 10 минут.
Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. Полученым ромбам сделать небольшой надрез посередине и вытянуть один край через этот надрез.
Жарить хворост в горячем растительном масле до золотистой корочки.
Еще горячий хворост посыпать сахарной пудрой.
Масло растительное нужно только для жарки. Пудра сахарная для посыпки после приготовления. Муки я не считала сколько, на глаз, чтобы получилось крутое тесто. Внимание! Масло растительное нужно только для жарки. Пудра сахарная для посыпки после приготовления. Муки я не считала сколько, на глаз, чтобы получилось крутое тесто. Я написала сколько муки, масла и сахарной пудры примерно, иначе бы не получилось опубликовать рецепт.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую хворост в воке. Должно быть вкусно.
Фото хвороста с сахаром.
Хворост в мультиварке
Выпечка
Картофельный хворост
Выпечка
Хворост классический
Выпечка
Комментарии к рецепту
Рецепт хвороста с сахаром понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Катерина, рецепт замечательный! Спасибо!
Обожаю хворост с сахаром — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Однозначно в закладки, как и рецепт хвороста без молока.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Хворост без молока
Выпечка
Хворост
Выпечка