Рецепт от: Юлия Высоцкая
Любителям выпечки рекомендую попробовать приготовить рецепт хвороста в воке. Очень даже ничего.
Сливочное масло растопить.
300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста.
Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.
Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т. д.).
Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.
.
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую хворост. Должно быть вкусно.
Хворост в мультиварке
Выпечка
Картофельный хворост
Выпечка
Хворост классический
Выпечка
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую хворост по-венециански, это вкусно.
Юлия, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала хворост по-венециански по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Хворост по-венециански - очень вкусно, продукты сочетаемые
А я рискнула приготовить хворост тонкий хрустящий на кефире для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Хворост по-венециански очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Давненько мы с подругой пробовали приготовить хворост по-венециански на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что хворост по-венециански — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила хворост по-венециански.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Юлия, рецептам.
Хворост без молока
Выпечка
Хворост с сахаром
Выпечка