Рецепт от: Саша Любавина
Любителям кексов рекомендую попробовать приготовить рецепт холодно-горячего шоколадного кекс-пудинг. Очень даже ничего.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Фундук растолочь скалкой или измельчить блендером.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и выстелить их изнутри бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить в растопленный шоколад 2 ст. ложки предварительно размягченного сливочного масла и шоколадно-ореховую пасту, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую вкуснейший шоколадный фондан. Должно быть вкусно.
Творожник шоколадный
Сырники
Шоколадный кулич
Пасха
Шоколадный чай
Чай
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Коллега приготовила шоколадный фондан.
Никогда вкуснее шоколадный фондан не пробовала!!!
Всем советую.
Нямка нямнямка…
Вот ещё нашла шоколадный чай.
Мы тоже недавно первый раз делали шоколадный фондан. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Пошла пробовать…)))))