Рецепт от: Корепина Полли
Очень простой в исполнении, но праздничный в результате:)
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт булочки с маком. Очень даже ничего.
Берем готовое слоеное тесто (квадрат в 20 см) и нарезаем полосками шириной примерно 5 см. Раскатываем, присыпав стол мукой.
Когда получилась длинная тонкая полоска, смазываем ее взбитым яйцом. Затем выкладываем повдоль тонкие ломтики яблока.
Посыпаем сверху корицей и сахарной пудрой.
Далее закручиваем эту полоску в направлении длины, чтобы получилась роза.
Можно еще раз смазать желтком. Ставим в духовку на 20 мин (температура 180 градусов).
Перед подачей к столу обильно посыпать сахарной пудрой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую французскую булочку бриошь. Должно быть вкусно.
Булочки к завтраку
Булочки
Ватрушки с курагой
Булочки
Булочки парижанки
Булочки
Комментарии к рецепту
Корепина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Прикольно получилось класс!!!
Корепина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Попробуйте рецепт чайной розы перетертой с сахаром vkusnoprigotovim.ru/napitki/chai/chainaya-roza-peretertaya-s-sakharom, это просто и вкусно.
Спасибо огромное за рецепт, Корепина!
булочка роза просто супер.
Все мои подруги делают теперь булочка роза по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Булочка роза — отпад!
Быстро и очень вкусно!