Рецепт от: lyudochka92
Любителям чая рекомендую попробовать приготовить рецепт хвороста с сахаром. Очень даже ничего.
Необычайно ароматное и вкусное варенье получается из лепестков чайной розы. Оно не требует варки, сохраняет максимум полезных веществ и витаминов. Для его приготовления необходимо использовать чистые, но сухие лепестки. Поэтому полейте бутоны на кустах заранее и дождитесь их высыхания. Из указанного количества ингредиентов получается одна 0,5 литровая баночка.
Для приготовления чайной розы, перетертой с сахаром, подготовим продукты по списку.
От бутонов аккуратно отделяем листья. На одну перекрутку берем третью часть бутонов.
Перемалываем блендером лепестки с сахаром (тоже третья часть) до однородного состояния.
Перекручиваем остальные лепестки с сахаром в 2 захода. Перекладываем варенье в сухую простерилизованную банку и закрываем крышкой. Храним в холодильнике.
Наша чайная роза, перетертая с сахаром, готова. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую плюшки с сахаром и корицей. Должно быть вкусно.
Вино из сливы с сахаром
Напитки
Чайная колбаска
Чай
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lyudochka92 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
В восторге от окрошки с кефиром, чесноком и сахаром, очень вкусно и просто!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ягоды с сахаром
Заготовки
Булочка Роза
Булочки