Рецепт от: konoplyanik_83
Любителям солянки рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбной солянки из форели. Очень даже ничего.
Филе свежей семги (без кожи) нарезаем кусочками, а из костей и головы варим бульон.
Лук шинкуем и слегка обжариваем в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавляем томат-пюре и тушим 5-6 минут.
Добавляем кусочки семги и жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляем нарезанные помидоры и соленые огурцы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все заливаем подготовленным горячим рыбным бульоном. Солим и варим 10-15 минут.
За три минуты до готовности добавляем каперсы. Снимаем с огня и добавляем маслины (целиком). Даем настояться 10-15 минут.
5. Перед подачей в солянку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также ломтики лимона. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рыбную солянку сборную. Должно быть вкусно.
Солянка рыбная сборная
Солянка
Солянка по-украински
Солянка
Комментарии к рецепту
Konoplyanik_83, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рыбной солянки.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рыбная солянка получается здорово!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Это не рыбная солянка!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Привет всем, случайно узнала о солянке по-украински, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень вкусно! Люблю рыбную солянку!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! рыбная солянка супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Сувенир и только!
Солянка сборная
Солянка
Суп солянка
Солянка