Рецепт от: alisa91
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши удон с овощами в кисло-сладком соусе. Очень даже ничего.
Вливаем в кастрюлю бульон, рисовое вино и соевый соус, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Измельчаем чеснок и добавляем в кипящий бульон. Нарезаем утиную грудку тонкими кусочками, добавляем в бульон и варим 5 минут.
2. Смешиваем сахар и 3% уксус, добавляем в бульон и перемешиваем до полного растворения сахара. Нарезаем пекинскую капусту и добавляем в суп, поливаем кунжутным маслом и посыпаем семенами кунжута.
3. Подаем блюдо сразу после сервировки. Пекинский кисло-сладкий суп с уткой готов! Наслаждайтесь вкусом!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу вок в кисло-сладком соусе. Должно быть вкусно.
Кальмары в кисло-сладком соусе
Рыба
Кисло сладкий китайский соус
Соусы
Комментарии к рецепту
Alisa91, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Alisa91, рецепт супчика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо alisa91 за рецепт!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала суп!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает суп, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Alisa91! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
супчик(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Ризотто с уткой и ветчиной
Ризотто
Соус для утки по-пекински
Соусы