Рецепт от: lika
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт молодого картофеля со шпинатом, шалотом и чесночной заправкой. Очень даже ничего.
Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.
Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.
Продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут).
Снимите с огня и остудите.
В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером. Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую смузи по мотивам салата вальдорф. Должно быть вкусно.
Заправка для салата Цезарь
Салат Цезарь
Соус для салата Цезарь
Салат Цезарь
Заправка для борща
Борщ
Комментарии к рецепту
Когда делала заправку для салата с луком-шалотом и грейпфрутом и не сомневалась, что получится вкусно!
Обязательно приготовлю на днях
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Как же хочется заправки для салата с луком-шалотом и грейпфрутом!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю заправку для борща.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ну вообще я не люблю заправку для салата с луком-шалотом и грейпфрутом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!