Рецепт от: Alina Burk
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт томатного соуса. Очень даже ничего.
Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.
Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).
Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.
Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.
Подходит для пиццы, для пасты и как основа для болоньезе. 15 минут подготовки и 45 минут готовки. Получается 4 чашки соуса (около 1 кг) .
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком. Должно быть вкусно.
Кефирный соус с чесноком
Соусы
Томатный соус с грибами
Соусы
Пряный томатный соус
Соусы
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Как это должно быть вкусно!!!!
Alina!
Спасибо огромное за новенький рецептик томатного соуса с чесноком!!!
Забираю томатный соус с чесноком в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт томатного соуса с грибами.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит томатный соус с чесноком.
Alina, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Соус из смородины
Соусы
Соус для семги
Соусы