Кефирный смузи грушево-миндальный

Рецепт от: antutlead

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 10 ккал
  • Кухня: Авторская

Мое почтение! Несу вам смузи! Великолепный, ароматный! Вкуснющий.

Любителям смузей рекомендую попробовать приготовить рецепт смузей светофор. Очень даже ничего.

Ингредиенты на десять порций

  • груши спелые 2 шт.
  • горсть миндальных орехов (не указываю точное колличество) по вкусу
  • ванильный экстракт (или ванильный сахар) 0,5 ч.л.
  • кефир 300 мл
  • мёд по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

  1. Миндаль ошпариваем в кипятке и чистим. Измельчаем в блендере. Груши чистим, режем и отправляем в блендер.

  2. Измельчаем. Добавляем ванильный экстрактили ванильный сахар. Если хотите, то мед. Кефир. И еще раз взбиваем. Если нужно, то охлаждаем (у меня и груши и кефир были из холодильника). Все, наслаждаемся! Ароматно, вкусно, с орешками

  3. Приятного аппетита!

    кефирный смузи грушево-миндальный. Шаг 3

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую смузи ореховый. Должно быть вкусно.

Рецепт кефирного смузи грушево-миндальный

Фото кефирного смузи грушево-миндальный.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
airdj1980
airdj1980

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

bilas1988
bilas1988

Antutlead, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

martynova_87
martynova_87

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Смертина Арина
Смертина Арина

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

Алла Сенькина
Алла Сенькина

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Инка Клименкова
Инка Клименкова

Еще ни разу не готовила смузи с черникой, но уверена на 200%, что будет великолепно.

Снежанна Спажева
Снежанна Спажева

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.