Абрикосово-манговый смузи

Рецепт от: Сладко Александра

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 130 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Пресс ручной для цитрусовых, Нож шефский, Блендер

Любителям смузей рекомендую попробовать приготовить рецепт смузей ореховый. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Абрикосы 8 шт.
  • Манго 1 шт.
  • Свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 л
  • Лайм 1 шт.

Приготовление

  1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.

  2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.

  3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.

  4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.

  5. Проверьте консистенцию если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.

  6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.

На заметку

Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую смузи из кабачков. Должно быть вкусно.

Рецепт абрикосово-мангового смузи

Фото абрикосово-мангового смузи.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
itorit
itorit

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

markovich_99
markovich_99

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

nadezhda93
nadezhda93

Приготовила!!!
Сладко, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Колосова Лера
Колосова Лера

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

acouc
acouc

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

undelatha
undelatha

А я посматриваю на рецепт смузей с черникой, интересно услышать ваши отзывы.

raya79
raya79

Очень очень вкусно!
Делала абрикосово-манговый смузи накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Лиля Данилина
Лиля Данилина

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!