Рецепт от: Сладко Александра
Любителям смузей рекомендую попробовать приготовить рецепт смузей ореховый. Очень даже ничего.
Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
Проверьте консистенцию если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую смузи из кабачков. Должно быть вкусно.
Фото абрикосово-мангового смузи.
Тыквенный смузи
Смузи
Фруктовый смузи
Смузи
Смузи с клюквой
Смузи
Комментарии к рецепту
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Приготовила!!!
Сладко, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
А я посматриваю на рецепт смузей с черникой, интересно услышать ваши отзывы.
Очень очень вкусно!
Делала абрикосово-манговый смузи накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Манговый смузи
Смузи
Ягодный смузи
Смузи