Рецепт от: atseras
По этому рецепту можно приготовить любую хорошую рыбу - палтус, тунец, семгу. Зимой можно жарить по этому рецепту рыбу в духовке, установив противень или мелкую решетку с рыбой на 10 см ниже верхнего нагревательного элемента - гриля.
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка на сковороде. Очень даже ничего.
Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы в металлической или стеклянной миске или кастрюле. Добавьте рыбу и переверните несколько раз, чтобы хорошо покрыть маринадом. Закройте и поставьте на 1 час в холодильник, переверните пару раз.
Хорошо разогрейте гриль и смажьте решетку маслом. Установите решетку примерно на 10 см от огня или нагревательного элемента. Жарьте рыбу 5 минут, переверните и жарьте еще 5 минут, или до готовности (пока рыба не станет легко разделяться вилкой).
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде. Должно быть вкусно.
Стейк с тимьяном
Стейк
Стейк на гриле
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила стейк из рыбы на гриле.
Никогда вкуснее стейк из рыбы на гриле не пробовала!!!
Всем советую.
Сделала стейк из рыбы на гриле всё было очень вкусно отличный рецептик
Atseras, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Вспомнила, еще готовила стейк масляной рыбы на сковороде. Вкусняшка.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я хочу приготовить стейк из рыбы на гриле на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Atseras, большое спасибо!
Ой, соскучилась что-то по стейку из рыбы на гриле.
Приготовлю завтра)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Рибай стейк
Стейк
Стейк
Стейк