Рецепт от: Цвик Виктория
Когда нет возможности выйти на природу, а шашлычка очень хочется, приготовьте его дома! Если не умеете, читайте рецепт, как приготовить сочный куриный шашлык в духовке. Это просто, быстро, вкусно.
Любителям шашлыка рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного шашлыка в пите. Очень даже ничего.
Для приготовления маринада смешайте оливковое масло, сахар, специи, соевый соус и выдавленный чеснок.
2. Куриное филе помойте, высушите и нарежьте длинными полосками толщиной около 1 см.
3. Замочите мясо в маринаде на 30-40 минут.
4. Шпажки для шашлыка тем временем замочите в воде.
5. На шпажки мясо нужно нанизать гармошкой. Выложите их на противень, застеленный фольгой.
6. Запекайте шашлычки около 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячими.
Это очень простой способ приготовить вкусную закуску. Запаха дымка от костра, конечно, не хватает, но получается не менее аппетитно. Подавайте со свежими овощами и соусом. Дополняйте свежими овощными салатами.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шашлык из рыбы в духовке. Должно быть вкусно.
Куриный шашлычок Якитори
Шашлык
Японский куриный шашлык
Шашлык
Комментарии к рецепту
Я делала сочный куриный шашлык в духовке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Круто
Вот сейчас по Вашему рецепту, Цвик, делаю это чудо чудное;)
А как Вы готовите куриный шашлык в лаваше? Поделитесь секретом.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сочный куриный шашлык в духовке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обалденно, вкусно! Цвик, вы кудесница!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Куриный шашлык в лаваше
Шашлык
Куриный шашлычок
Шашлык