Рецепт от: Алла Дергачёва
Любителям шашлыка рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного шашлыка в пите. Очень даже ничего.
Нарезаем куриное филе на куски. Готовим маринад. Смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с медом. Замаринуем курицу в течение часа.
Нарезаем лимон кружками. Нанизываем куриные кусочки с лимоном на шпажки. Ставим в духовку на 15-20 минут.
3. Подаем шашлык на бамбуковом листе вместе с кусочками манго. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сочный куриный шашлык в духовке. Должно быть вкусно.
Шашлык из курицы
Шашлык
Шашлык Крылатый
Шашлык
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Алла за рецепт!!!
Попробовали сегодня японский куриный шашлык, просто класс!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала японский куриный шашлык!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Приготовила мужу японский куриный шашлык.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Можно еще добавить куриный шашлык в лаваше. Интересный рецепт.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Шашлык в банке
Шашлык
Салат-шашлык
Шашлык