Японский куриный шашлык

Рецепт от: Алла Дергачёва

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 111 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям шашлыка рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного шашлыка в пите. Очень даже ничего.

Ингредиенты на восемь порций

  • филе куриное — 500 г
  • соус соевый
  • мёд
  • лимон

Приготовление

  1. Нарезаем куриное филе на куски. Готовим маринад. Смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с медом. Замаринуем курицу в течение часа.

  2. Нарезаем лимон кружками. Нанизываем куриные кусочки с лимоном на шпажки. Ставим в духовку на 15-20 минут.

  3. 3. Подаем шашлык на бамбуковом листе вместе с кусочками манго. Приятного аппетита!

    японский куриный шашлык. Шаг 3

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сочный куриный шашлык в духовке. Должно быть вкусно.

Рецепт японского куриного шашлыка

Фото японского куриного шашлыка.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
alisa71
alisa71

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Асанова Вера
Асанова Вера

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Алла за рецепт!!!

lyuda
lyuda

Попробовали сегодня японский куриный шашлык, просто класс!!!

enterisin1982
enterisin1982

УРА!!! Свершилось!
Я сделала японский куриный шашлык!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

entengero
entengero

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

babykina_83
babykina_83

Приготовила мужу японский куриный шашлык.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

sasha95
sasha95

Можно еще добавить куриный шашлык в лаваше. Интересный рецепт.

Инка Клименкова
Инка Клименкова

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.