Рецепт от: redatesi
Любителям крылышек понравится данная идея Маринуем крылья в соке с вечера перед пикником!
Любителям шашлыка рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка по-корейски. Очень даже ничего.
Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс) +соль, перец.
Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трех местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
Смазываем верх маринадом, можно посыпать еще сухими специями.
Запекаем в духовке при 180 минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
Подаем в горячем виде с лепешками, овощами и зеленью.
Любители крылышек получат удовольствие
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шашлык свиной. Должно быть вкусно.
Шашлык из овощей
Шашлык
Шашлык из форели
Шашлык
Шашлык в банке
Шашлык
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как шашлык крылатый у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое redatesi!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шашлык из форели.
Шашлык крылатый - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Redatesi — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Шашлык крылатый просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Vkysno, spasibo.
Шашлык из утки
Шашлык
Шашлык
Шашлык