Рецепт от: ersene
Радужной форели весом около 1 кг вполне хватает для сытного и вкусного ужина на четверых. И готовится рыбка за минуты.
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного заварного теста. Очень даже ничего.
Срезаем плавники и голову, счищаем чешую, хорошо промываем тушку форели. Промокаем воду. Отделяем два филе на коже.
Делим филе на 4-5 кусков. Обе стороны приправляем, посыпав перцем и солью. Окунаем кусочки в яйцо, взбитое слегка вилкой, или смазываем кистью.
Панируем в муке кукурузная лучше, но и оббычная - тоже хорошо.
Жарим минуты по 2,5-3 каждую сторону на огне повыше среднего, до румяных корочек.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую баклажаны в соусе жареное молоко. Должно быть вкусно.
Фото жареного филе форели.
Жареное мороженое с фунчезой
Мороженое
Жареное ванильное мороженое
Мороженое
Жареное мороженое
Мороженое
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жареного филе форели.
Спасибо за рецепт
очень люблю жареное филе форели
Потрясающий рецепт жареного филе форели!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо ersene, ты меня спасла!!!
Рецепт весьма кстати!
Пробовала приготовить уху из форели, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Настя, спасибо за рецепт!
Супер!
у меня нет слов .
Ersene!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Да да вкусняха)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо огромное за рецепт жареного филе форели!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Уха из форели
Уха