Рецепт от: yasya95
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт говяжьего жаркого с луком-шалот. Очень даже ничего.
Мелко нарезать лук-шалот, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить тертую цедру лимона и давленый чеснок. Влить сок одного лимона.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, выложить филе форели, соль и перец - по вкусу. Сверху - луковая смесь, посыпать рубленой зеленью укропа. Печь филе форели в течение 12-17 минут. Готовое блюдо сбрызнуть остатками лимонного сока, еще посыпать укропом и подать.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеченное куриное филе. Должно быть вкусно.
Минтай на сковороде с луком
Рыба
Запеченное мороженое
Мороженое
Жареное филе форели
Рыба
Комментарии к рецепту
Приготовила запеченное филе форели с луком-шалот по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Делаю запеченное филе форели с луком-шалот который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Vkysno, spasibo.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО vkusnoprigotovim.ru/sousy/klyukvenno-abrikosovy-sous-s-lukom-shalot.
Спасибочки за вкусняшку
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))